+7 (777) 522-14-40
zakaz@kazakhmittal.kz
0
0

Ваша корзина пуста!
Титановая сварочная проволока

Купить титановую проволоку в Астане, титановую сварочную проволоку  в Астане
Предлагаем купить титановую проволоку в Астане оптом из наличия со склада или под заказ. Цена на сварочную проволоку из титана зависит от объёма отгрузки и удалённости доставки. Уточняйте подробности по телефону в Астане 
+7-777-079-06-10 или в онлайн-чате с 9 до 18 часов по будням. Также заявку можно оставить по адресу zakaz@kazakhmittal.kz, мы обработаем её в течение одного рабочего дня.

Титановая сварочная проволока в Казахстане

Проволока титановая сварочная – высокотехнологичный присадочный материал, применяемый при сваривании титана. Различается по диаметру, составу и вхождению легирующих компонентов. Широко используется при проведении электродуговой справки в полуавтоматических и автоматических установках. 

Производство и разновидности

В качестве сырья для изготовления проволоки применяются титановые прутки или круглый прокат большего диаметра. В ходе обработки происходит вытяжка нагретых сырьевых компонентов, что позволяет провести калибровку и получить изделия нужного формата. 

Так как требования к присадочным материалам крайне высоки, на завершающих этапах проводится несколько дополнительных процессов доводки. В частности, обжиг, позволяющий вывести сторонние компоненты, повысить чистоту и обеспечить необходимые прочностные характеристики. Также применятся технология дегазации, при которой из сплава удаляются любые посторонние газы, например, кислород, который при сваривании может стать причиной самовозгорания титана. Также удаляются примеси азота, способного ослабить шов.

Существует несколько наименований продукции. Каждый из сортов имеет свои отличия в составе и подбирается исходя из марки сплава и температуры плавления исходной заготовки. Можно выделить три основные разновидности:

  • ОТ4 – выпускается по ГОСТ 19807-91, в состав входит до 95,4% титана, до 5 % алюминия, ДО 2% марганца, не более 1% прочих металлических примесей;
  • ОТ4-1 — более высокий уровень очистки с вхождением металла до 97,5%, до 2,5 алюминия, до 2% марганца;
  • ВТ1-00 – наиболее высокая степень очистки с присутствием основного металла до 99,9%. Допускается присутствие различных побочных металлов, вхождение которых незначительно и не отражается на итоговом качестве швов.

Титановая проволока для сварки имеет ряд других модификаций для проведения специализированных работ и специфических среде эксплуатации. Поставляются разновидности с диаметром от 1 до 7 мм, что позволяет подбирать подходящие модификации для сваривания листов разной толщины.

Титановая сварочная проволока

Применение

Проволока применяется при проведении сварочных работ. Заготовки подготавливаются заранее, обрабатываются края для формирования ванны и далее при нагреве присадки образовывается шов, равномерно сплавляющийся с краями деталей. Применяется в различных отраслях, где эксплуатируются детали из титана, от авиастроения до производства оборудования для химической промышленности. 


Титановая сварочная проволока 1 BT1-00св
Титановая проволока ГОСТ 27265-87
Цена по запросу
Титановая сварочная проволока 1 ОТ4-1св
Титановая проволока ГОСТ 27265-87
Цена по запросу
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)