+7 (777) 522-14-40
zakaz@kazakhmittal.kz
0
0

Ваша корзина пуста!
Насосы

Промышленные насосы. Подберём и поставим.
Предлагаем купить Насос, промышленные Насосы в Казахстане оптом из наличия со склада или под заказ. Цена на мелющие шары зависит от объёма отгрузки и удалённости доставки. Уточняйте подробности по телефону в Астане +7-777-079-06-10 или в онлайн-чате с 9 до 18 часов по будням. Также заявку можно оставить по адресу zakaz@kazakhmittal.kz, мы обработаем её в течение одного рабочего дня.

Варианты насосов:

Перекачивающие устройства для водной среды делят на водоподъёмные агрегаты, дренажные, циркуляционные. В нашей компании возможно купить насосы следующих типов.

Скважинный - относится к погружному типу конструкций (работает в толще воды), стоит насос частично или полностью погруженным в воду. Выделяется высокой напорной характеристикой, значительной производительностью. Погружной насос востребован для организации автономного водоснабжения водой дач и загородных домов. Поднимает воду с глубины до 50 м.

Поверхностный насос - преимуществом этого варианта насосов становится размещение на поверхности, опускается в воду лишь водозаборный шланг. Широко используются для перекачки воды из резервуаров, бассейнов, колодцев, откачивания воды из подтопленного подвала и пр. Подаёт воду с глубины до 10 м. Применяется для коттеджей, домов частников.

Насосные станции - используется для автоматизированного обеспечения водой коттеджа, частного дома, дачи. Насосная станция способна подавать воду из скважины, колодца или любого резервуара. Основное достоинство аппарата - обеспечение постоянного напора в трубопроводе, что даёт возможность пользоваться любой техникой для быта. Прежде чем купить насос такого типа, следует выбрать устройство с подходящей мощностью, напором и производительностью.

Дренажные и фекальные - конструктивно насосные изделия для загрязнённых жидкостей являют собой одноступенчатые консольные агрегаты горизонтального или вертикального исполнения. Отличаются значительной шириной проходных частей конструкций предназначенных для перемещения сред. Обусловливаются величины проходов допустимыми размерами твёрдых составляющих в перемещаемой жидкости.

Возможно купить насос такого типа, оснащённый промывочными устройствами, предотвращающими попадание перекачиваемой жидкости в переднее уплотнение работающего колеса, а также сальниковое концевое уплотнение рабочего вала. Агрегат работает непрерывно погруженным в химически активную агрессивную среду. И потому корпус создают способным выдерживать воздействие значительного числа разрушающих факторов, надёжным, герметичным.

Бытовой дренажный насос используют для выкачивания грязной воды из бассейнов, подвалов, а также погребов и даже водоёмов. Такой насос способен выкачивать воду без достаточно крупных примесей. Используются дренажный и фекальный насосы также для оснащения систем канализации домов частного сектора.

Канализационные установки - применяется при отсутствии условий для эффективного действия самотёчной системы канализации в частных домах, дачах для принудительной откачки отходов в спецрезервуар. Подойдут простые модели для откачивания воды от стиральной машины, душа. Для канализационных отходов из туалета, кухни потребуется аппарат с измельчающим фильтром.

Циркуляционный - обеспечивает принудительное движение по трубопроводу теплоносителя. Насос для отопления даёт возможность регулировать количество тепла, обеспечивая качественный, равномерный прогрев помещения. Позволяет поддерживать необходимую температуру перекачиваемой среды, избегая её перегрева.

Рециркуляционный и бустерный - предназначен для повышения напора воды в сети автономного либо централизованного водоснабжения или отопления оптимизируя их значения. Может применяться как в частных строениях, так и в многоэтажных многоквартирных жилых зданиях.


Битумный насос ДС-125 б/д Пинский ОМЗ
Битумный насос ДС-125
Цена по запросу
Битумный насос ДС-125 Пинский ОМЗ
Битумный насос ДС-125
Цена по запросу
Битумный насос ДС-134 500 л/мин 7,5 кВт Пинский ОМЗ
Битумный насос ДС-134 500
Цена по запросу
Битумный насос НМШГ 120-10 б/д ГМС Ливгидромаш
насос НМШГ 120-10
Цена по запросу
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)